Оборудование для дробления и измельчения

Каталог оборудования для дробления и измельчения исходного сырья.
Рассчитываем и производим оборудование для дробления и измельчения

Дробилки молотковые (ДМ-22, ДМ-30)

Для измельчения сухой щепы подходят молотковые дробилки ДМ-22 или ДМ-30, которые способны обеспечивать производительность до 1,3 т/ч и более. Также дробилки подходят для дробления влажной щепы с производительностью до 1,5 т/ч и более. Высокая степень дробления достигается за счет высокой плотности молотков до 120 шт. и двух дек с мелким зубом.
 

Преимущества молотковых дробилок:

1. Энергоэффективность.
2. Производительность до 1,5 т/ч.
3. Высокая степень дробления.
4. Компактность

Дробилки молотковые (ДМ-2х30 - ДМ-2х75)

Для измельчения влажной и сухой щепы с большой производительностью разработаны молотковые дробилки ДМ-2х30, ДМ-2х37, ДМ-2х45 и ДМ-2х75. Дробилки имеют увеличенный запас прочности, что немаловажно в случаях работы с некачественным сырьем (крупные кусковые отходы, наличие камней и металлических включений). Наличие 3-х дек позволяет перерабатывать щепу размером 50х30х30 мм и более. Реверсивное вращение ротора обеспечивает равномерный износ молотков. Конструкция удобна для обслуживания и быстрой замены сит.

Дробилки молотковые

Дробилки молотковые используются для измельчения древесных отходов (щепа, опилки, кора, стружка и т.д.), сельскохозяйственных отходов (зерно, солома, сено, бобы, лузга и т.д.), а так же торфа и т.д. естественной влажности (до 60%).
dr-1.jpg
 

Дробилки молотковые (ДМ-44, ДМ-60)

На базе молотковых дробилок ДМ-22 и ДМ-30 спроектированы двухступенчатые молотковые дробилки 2ДМ-44 и 2ДМ-60. Применение двухступеньчатого измельчения позволило увеличить энергоэффективность дробления сухой щепы, т.е. повысить производительность до 2,5 т/ч. Высокая степень дробления достигается за счет плотности молотков до 240 шт. и четырех дек с мелким зубом.

Дробилки молотковые АВМ-57

Назначение: предназначены для дополнительного измельчения древесных отходов (щепа, стружка технологическая, древесный шпон, отходы после сортировки опилок), а также для сельхозпереработки (зерно, солома, сено, лузга и пр.) и измельчения мелкофракционного сырья в том числе и минерального, малой и средней прочности.

Сырье: древесные, в том числе и твердолиственных пород, естественной влажности (до 65%), зерно, солома, сено, лузга, торф, минеральные вещества.